4818 Кляуза Чуду-юду

С такими, братцы, новостями:
Сживают со свету с костями,
Продали домик мой с мастями*-
15 лет борюсь с властями.

Чтоб изменить властей натуру,
Писал уж в Ген.прокуратуру.
Она же корчит только дуру-
Дрожит за собственную шкуру.

И отфутболивает сразу,
Не обработав даже фразу,
Как будто получив заразу,
И не решив вопрос ни разу.

Как видим, мафия повсюду
И тяжело живётся люду,
Хоть обращайся к Чуду-юду*,
Слезу размазывай по блюду.

*- Карточный домик

 -  Чудо-юдо — персонаж русских народных былин и сказок, славянского героического эпоса и, возможно, праславянской мифологии (согласно ряду авторов является своего рода кочующим сюжетом из более ранних, дославянских верований).


Рецензии