Твои объятья...

Я с тобой всё это получила,
То, что не могла найти годами.
И теперь я улыбаюсь мило
Даже тем, кто был со мной врагами.

Лишь с тобой я надкусила счастье,
Хрустом испугав твоих соседей,
Зло, обман и вечное ненастье.
Больше нет вокруг трагикомедий.

Я с тобой всё это получила:
Нежность и спокойствие удава.
А тебе взамен я подарила
Блеск в глазах невиданного сплава.

Я хочу сказать тебе "спасибо",
Ты исполнил все мои мечты.
Лишь с тобою всех несчастий глыба
Тронулась с огромной высоты.

И со свистом в пропасть полетела,
Ударяясь в скалы головой.
Я давно лишь этого хотела,
Чтобы ты навеки был со мной.

Я с тобой всё это получила,
То, что не могла найти годами.
А твои объятья - моя сила!
Я не выйду больше на татами.
                25-27.09.2020


Рецензии