Родина..

Родные просторы,поля,дивный лес,
Здесь сосны как мачты ,растут до небес.
Мы любим свой край,и славим трудом,
Прикамье родное,и это наш дом.

Раздолье цветов по весне на лугах,
И радуги свет отражен в небесах.
Серебрянным звуком журчат родники,
А летние ночи всегда коротки.

Урал не забудем-нигде,никогда,
Уральские зори-волшебство,красота.
Мы сердце и душу отдали тебе,
За то что ты есть -благодарны судьбе.


Рецензии