Простите, если кто-то недоволен...

Российским быть мне, или украинским —
К каким поэтам присоединиться?
Пожалуй что ни к тем и ни к другим.
Когда я буду к Богу возноситься,

Не украинцем буду и не русским,
И всё равно, какого цвета кожи.
Я – человек, я просто человек.
Кому-то не понравится, так что же?

Простите, если вас забыл спросить
К какому отнести себя народу.
Не вы, а Иисус мне подарил
Спасение, надежду и свободу.

Не вы, а Иисус меня вернул
От смерти к жизни лучшей, вечной, новой.
Отечество моё на небесах,
Путь, истина и жизнь — Господне Слово.

Я — украино-русскоговорящий,
Я просто человек, который волен
Свой выбор сделать так, как я хочу.
Простите, если кто-то недоволен.


Рецензии