Дрожат сбитые порохом руки

Дрожат сбитые порохом руки
В первый день не понятной весны
Остаются в сердцах только звуки
Что перед родиной были честны
Молодые глаза, словно мутные линзы
Уголь сжигает лист табака
На земле латунные гильзы
Растопили снег  от удара бойка

Дрожат сбитые порохом руки
И ремень со звездой на земле
Ты не чувствуешь пульс  этой муки
В первый день не понятной весны
В парализованном в белом тумане
Уши заложит с утра  тишина
Крест нательный  целуешь губами
Со словами "Спаси и сохрани меня! 

Дрожат сбитые порохом руки
Кто остался живой на той высоте
Он рассказывал мне и всем людям
О подвиге роты шестой ВДВ
Сам  уставший измучен от смерти
Он  достойно стоял на ногах
Боль горькая в семьи влетела 
Свечи заплакали в наших  церквях

Дрожат сбитые порохом руки
И горы дрожат вместе с тобой
Память  оставит кровавые строки
Останется шрам всеми больной
Цифры  на коже навек будут синие
От иглы проколотой тушью как боль
Останется рота шестая непобедимая
И высота семь ,семь, шесть точка ноль


Рецензии