Что сердце просит?..

Мадам Каткова, я Вас люблю!
Оля, спасибо за вдохновение много раз...

Пошла за целью в магазин
а цель забыла
сгорела пицца на плите
что это было
совсем с ума душа сошла
и между прочим
я снова в магазин пошла
любовь просрочена
и что хотела я купить
опять забыла
все полки ласточкою вниз
летели мимо
конфеты мыло колбаса
зачем мне это
плыла-плыла моя душа
не за конфетами
и цель-то точно же была
уплыло лето
я бабье лето дождалась
мои приветы
и скоро дождь опять пойдёт
меня не спросит
зачем ходила в магазин
что сердце просит

28.09.2020г. 10:26
 


Рецензии