Бал

Хрустальный силуэт  в серебреной эмали
От тусклых ламп блестит к этому сюжету
А в старом парке ночью бал между веками 
Ты «королева в белом выйдешь из кареты

Сегодня  встретит бал красками  цензур
И руки снежные погладят ваши плечи
Касаясь  пальцами, вытрешь ясную слезу 
Губы счастью ваши улыбаются от встречи

В часах твоих замерзли стрелки циферблата
Роскошные миледи танцуют вальс снегов
Ты в центре бала этого шикарного романа
Ответы есть сегодня , но почему-то нету слов

Медный маятник в часах толкает стрелки
Листает цифры как страницы старых книг
Мелодия останется в «минорном» исполнение 
А  бал растает в ладонях  сказочных интриг


Рецензии