Почему то лишь ты...

Почему то лишь ты моей стала грустью,
Почему то лишь ты – и любовь и печаль;
Почему то - тобой никогда не напьюсь я,
Почему то лишь ты – моя светлая даль…

Почему то лишь ты – тишина и покой,
Почему то лишь ты - остаешься надеждой;
Почему то всегда пьян тобою одной,
Почему то я глуп, как и прежде…


Рецензии