Виноград на мушмуле

Виноград на мушмуле.
Чудо жизни, чудо света.
Есть в любимейшей игре
Песни радости и лета.

Темнота уже прошла.
Озарение настигло.
Смерть, прощай! Летит стрела
В небо, что тебя постигло.

27 сентября 2020г.


Рецензии