Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
(Автор: Роман Ковальский)

Если принял ты решение,
Не поддаться искушению,
Но возникли всё ж сомнения,
Ты не унывай!
Если нету настроения,
Не приходит вдохновение,
Нет пути для просветления,
Не переживай!

Припев:
Коллапс произошёл,
Процесс был завершён,
Вопрос уже решён,
Всё будет хорошо!
Обман разоблачён,
Обидчик устранён,
Считай вопрос решён,
Всё будет хорошо!

Если, что-то не заладилось,
В гости к нам беда повадилась,
Во дворе она нагадила,
Ты не унывай!
Если ноги спотыкаются,
В небе тучи лишь сгущаются,
И обидчики не каются,
Не переживай!

Если дождик собирается,
В небе тучи вновь сгущаются,
Брови хмуро надвигаются,
Ты не унывай!
Если сердце снова сердится,
День придёт и всё изменится,
Вот увидишь всё изменится
Не переживай!


Рецензии