Скучаю я по Родине своей

Скучаю я по Родине своей
И по тебе скучаю тоже.
А здесь уже идут дожди,
Стоит холодная погода.
Скажи, подруга, почему
Тоску несёт нам золотая осень?
Я никогда всё это не пойму,
Ведь я люблю её, но с ней мне
      грустно очень.
Я не могу тоску свою унять
И не грустить и не печалиться
      напрасно.
Мне трудно с нею совладать,
Она со мною ежечасно.
Она приходит ранним утром,
Когда постель не убрана моя.
Она меня безумно любит,
Она совсем  не может без меня.
Придумано всё это кем-то,
Хандрить когда приходят холода
И вспоминать под шум дождя и ветра
Давным-давно ушедшие года.
         


Рецензии