***

Зеркало завешу покрывалом.
Тихо заберусь на подоконник.
За окном звезда упала,
А в моем дому- покойник.

Нет не плачу - что-то в глаз попало,
Потому слеза скатилась вновь.
Спросишь ты меня : "Кого не стало?"
Я отвечу: "Умерла любовь."

А любовь - она была ли?
Стоит ли мне придаваться скорби?
То, что мы любовью называли,
Вовсе не было любовью!


Рецензии