Заберу, никуда не денется - Наталья Бочечко

Заберу, никуда не денется -
Жизнь свою соберу до гроша.
Пока эта планета вертится,
Верю в то, что она хороша.

Хоть и платье души поношено,
Есть заплаты и дыры есть в нём,
Всё равно моя жизнь хорошая,
Даст Господь, так ещё поживём.


Рецензии