Сердце, ты поёшь всегда

Сердце, ты поёшь всегда.
Поблагодари
Бога, что творит! Вода -
Знание. Внутри -

Нежность рвущихся оков
К миру и Творцу.
Горсть моих любимых слов
Каждому к лицу.

28 сентября 2020г.


Рецензии