Штрих на груди

Штрих на груди,а может многоточье,
Душа болит и молится,знобит.
И где-то там,в далёком,том урочье,
Душа во сне,но всё же так болит

Болит и стонет,лишь любовь познала,
Как это дико,как кошмарный сон.
Моя душа,меня вдруг презирала,
Когда любовь свою поставил я на кон.


Рецензии