С нею я живой, живу

Как ты светишь ярче всех
Все мысли мои затмеваешь
Желаю встречи, прикосновений
Представляю, как рядом

Лежим, в глаза глядим
Рука ходит по волосам
А больше ничего и не надо
Реальность, не спугни мечты

С нею я живой, живу
И не хочу никуда отпускать
Еще ближе к себе прижму
Хочу в тебе утонуть

Весь твой аромат в себя втянуть
Насладиться каждой клеточкой
Счастье не заканчивалось
Мне ты нужна, я понял

С тобою утро встречать
С тобою вечера проводить
Слушать твой трезвон, как музыку
Изучать каждую секунду

И никогда не играть
От сердца в сердцу говорить
В моих объятиях нашла б покой
Скучала, также как и я

Не гас бы огонь, сильнее пламенея
Сгорали бы дотла
В одно соединяясь
Я б смог всего себя отдать

С первых минут, мимолетно
Не жалея ни дня, назвав своей
Моя и никуда не отпущу
Только вместе все и навсегда


Рецензии
Что есть жизнь - Любовь. Уберите из жизни Любовь, а все другое оставьте: деньги, силу, путешествие, друзья и все что есть в жизни человека. И все рухнет. Любовь, как скилет человека, на нем все держится и крепиться, иначе бы нам было очень плохо, органы и системы все спутались, был бы хаос, а не гармония. Когда убивают Любовь, убивают желание жить. Все останавливается. Ничего не интересно. Больше нет планов, стремлений, желаний. Все перестает иметь смысл.

Дима Белый 35   28.09.2020 14:06     Заявить о нарушении