Две души

Стоит тот за;мок стойко,
В нем таиться две души
Там сторож бродит бойко...
И надпись: "не согреши"..

Рвуться две души на волю..
За что они в цепях?..
Отвечать не соизволю,
Ведь танцевал на тех граблях.

Надеюсь будет лучше..
Цепи сдержат натиск их.
Рядом с ними будь потише,
Ведь не зря пишу я стих...

А ведь все также манят,
Просятся на волю те.
Твой разум однажды затуманят,
Дадут надежду гребанной мечте

Не верь речам их сладким,
Ты знаешь что впереди.
А ведь поверишь.. мгновением кратким,
И потеряешься среди темноты...


Рецензии