Не говори ничего...

Синим прибоем смывая следы на песке,
Бьется  о берег море в затихшей тоске.
Синее небо  укутало  в синюю шаль
День, уносящий с собой тоску и печаль.

Море влюблённое небо зовет за собой,
Пенной молитвой тянется к небу прибой.
За горизонтом синим они сошлись,
И синие звезды в синей ночи зажглись.

В таинстве синем мир закружился   вдруг,
В синем танцует царственно лунный  круг.
Небо восторженно в нежности тонет морской,
И глубину его высветил цвет колдовской.

В бездонном омуте  глаз твоих синих мой рай.
Не отпускай от себя меня,не отпускай!
Огненно- синим пусть всё горит в ночи.
Не говори ничего,молчи...молчи...


Рецензии