Напиши через год или два...

Напиши через год или два,
Ведь там уже будет неважно.
А сейчас, распрощавшись, едва
Меня забудь.. мне тоже страшно..

Напиши через год или два..
О том, как было все в тягость.
И.. конечно, о том, как забыла меня,
Делая себе.. гордую пакость

Раз за разом ранила меня..
Проникая в самое сердце.
Для тебя это просто игра...
А я ухожу.. к заветной дверце

Когда-нибудь мы снова встретимся..
Вспомним как было тогда..
С крыши дома ноги свесяться..
И запомним эту ночь навсегда...

Вспомним как мы любили...
Как проводили вместе все дни напролет.
Зачем же друг друга тогда отпустили?
И куда нас теперь двоих понесет.

Напиши через год или два..
О том как сильно скучала..
Напиши через год или два..
А сейчас не пиши.. не надо.


Рецензии