Мне сказали, что я не формат...

Мне сказали, что я не формат,
Выбиваюсь из общих канонов.
Мол, негоже систему ломать,
Никаких нам не надо аддонов.

Задаю тогда встречный вопрос:
Были Джойс или Кафка в формате?
Почему же не падает спрос
На штампованные суррогаты?

(2020)


Рецензии