Недописанных строчек эфир

Не хватает мне слов, но как будто,
Недописанных строчек полно,
Просвещенный качается будда,
В легком дыме паря надо мной.

Недосказанных фраз о высоком,
Недодуманных мыслей тиски,
Не забыть бы мне ненароком,
Пару истин простых от тоски.

Не запомнить бы скорости время,
Не покинуть бы бренности мир,
После мудрости и во время,
Покоряя вселенной эфир.


Рецензии