К чужой двери по четвергам

К чужой двери по четвергам...(подруге)
******
Нас в мире трое трём углам...Четвёртый Богу...
С одним мне тьма...С другим извечная дорога
К чужой двери по четвергам...Не прочь...не мимо,
Чтоб растоплять! И оживлять под кожей зимы!

Уходит Он, как вор, согнув крутые плечи,
Но, не от страха...от ключа в догон картечью...
А я, в зародыш, без Него, от мира прячусь...
А Бог напротив нас троих молчит...и плачет.

Ему б стереть один из трёх углов...под Стёрку!
И одному из трёх...дороженьку - Скатёркой!
Чтоб треугольник, в три угла, развеять...В пепел!
Чтоб в двух Любовь! А в третьем Бог Любви Свидетель!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии