Страхи старости - Юлия Баранова-Подольская

Звони мне чаще,
Узнаешь новость,
Что сон летящий
Уносит в пропасть.

А там их много
Людей безликих
И сердца клокот,
И нерва крики.

Таблетки на ночь
Не помогают,
А утро напрочь
Мой сон стирает.

Ночами страшно,
А днём жить проще...
Звони мне чаще,
Звони мне, доча.


Рецензии