Край родной...

Не забыть никогда с детства край золотой,
Край берез и родных тополей.
По росе пройти полевой тропой,
В высоте слышать крик журавлей.
     Пр. Мест не найти,где согрета душа,
         Запахом трав и домашним теплом.
         Пить родниковой воды из ковша,
         И наслаждаясь каждым глотком.
Над полями летит колокольный звон,
Что струит с золотых куполов.
Я в уральские реки,озера влюблен,
Не угаснет к Уралу любовь.
     Пр.
Тихим шепотом вдруг налетел ветерок,
Что уносит в туманную даль.
А в знакомом окне светит нам огонек,
Унося прочь тоску и печаль.
     Пр.


Рецензии