***

~|Знакомо ли тебе это чувство, когда перестаешь мечтать.
Понимаешь, что это кончено, но не на совсем.
Но уже не ждёшь на часах совпадения цифр, чтобы загадывать.
Говоря с чужими о желаниях, которым не суждено сбыться.
Ты маешься, проливая слезы от страха перед неизвестностью
Которая поглотила.
Отталкиваешься от предыдущих людей и мыслей.
Верю-получится, но сначала нужно Домой.
Хотя бы на день-спрятаться.
Открыть ему свои руки и мысли.
Показать, из-за чего так тошно
Тебе в одиночестве со стуком соседей в стену,
чтобы была потише.
А так просто вышло.
Рассказать ему эту историю, пусть он утешит.
Крепко обнимет, и сильным восточным ветром
споёт твою любимую песню – на английском.
Когда ты поймёшь, что излечилась,
то он без пафосных слов
позволит тебе удалиться.
Но возьмёт с тебя слово,
и даст в дорогу важный совет:
Никогда себя не стыдиться.|~
               


Рецензии