Двигаясь дальше, я удивляюсь

Двигаясь дальше, я удивляюсь,
Нет, не тому, что несчастья много
И не тому, что счастливых тоже
Наберётся на три дороги

Двигаясь дальше, я говорю,
Жаль, что знаем мы очень плохо,
Жаль, что знаем мы всё же мало,
Чтобы видеть нашу мечту

А мечта эта строить дом,
А мечта создавать как радость
Не обманом и воровством,
Не в кредит и по долгу в старость

Мне возразят, идеальных нет,
Я засмеюсь, таких и не надо,
Ты не поверишь, желательна грусть,
Чтобы от грусти рождалась слава

Слава искать и пытаться больше,
Чем по кредиту, слава не проще,
Слава не только личной любви,
Слава для личности, а не толпы

К личности ставшую в ожидании,
В старом не очень-то прочном здании


Рецензии