Любимым дамам!!!

С неба звездочку достану,
Положу в изящный ларь,
Просто так поздравлю Анну,
Для тебя мой звездный дар.

Попрошу достать дельфина
Из самих глубин морей
Жемчуг крупный для Марины
И отдам ей поскорей.

В экспедицию в Полесье
Соберусь искать я клад
И для миленькой Олеси
Камень в несколько карат.

В тишине вечерних улиц,
Под блуждающей луной,
Сочиню стихи для Юли
И прочту со всей Душой.

А для пламенной Наташи
Стану осенью лихой,
Лес, траву, весь мир раскрашу
В серебро и в золотой.

А потом за соболями
На охоту, да с друзьями.
Выбирай, скажу Людмиле,
Твоему что сердцу милы.

Ну а для прекрасной Насти
Угощения и сласти,
Мой воздушный поцелуй,
Нас улыбкой ты балуй.

Все для вас, о наши дамы-
Мы Брюс Ли или Ван Даммы;
Мы писатели, поэты;
Ваши все храним секреты!

Гали, Любы и Анжелы...-
Вас, Богини красоты,
Пусть любви пронзают стрелы
И у ног лежат цветы!!!


Рецензии