У меня одна надежда

Все сказал могильный камень:
Не случился хэппи-энд,
Торжествует снова дьявол,
Смерть взяла победно верх.

Борозда прошла по сердцу –
Глубина над глубиной;
Так понятны псалмопевцы,
Вопиющие порой.

Неотступно, неизбежно
Надвигает ужас тень...
У меня одна надежда:
Завтра будет третий день.

28.09.2020


Рецензии