рец и дивист

 
Намагниченные дни притянули шлейф любви.
Жёлудь дуба прыгнул с ветки, расколов мечты свои
Об асфальтовые льды. И что будет впереди
Здесь не скажет и фантаста интуиция. Гляди,
Как красиво красит лист в цвет магических монист
Изумлённым старым клёнам наш сентябрь – рецидивист.
А над этим кадром дня солнце смотрит вглубь меня
Беспощадным облученьем вспышки ясного огня.
И от этого зрачка превратился в облачка
Сок твоих очей солёный от стихов с души клочка.
Было искренне любить, обнажая в сердце нить,
За которую не дёргай, можно космос воспалить.
Мы по ней с тобой идём, удивлённые вдвоем,
Шепчем, чтоб не оборвалась вечность проливным дождём.
 
 8:07 28:09:20


Рецензии