Звезда и пепел

Скажешь что, проснувшись утром?
Что увидишь? Свет со тьмой?
Счастья огнь? Лишь ночи путы?
Можно жить и петь, друг мой?

Можно быть звездой и пеплом?
Может тень тепло дарить?
Кто горит, в любовь  он верит!
Тот, кто слеп, несет лишь дым!


Рецензии