25

В свете неоновых ламп,
Ты понимаешь, что наконец,
Как бы ты не отрицал,
Альтернативность есть.

В ритме тяжелых битов,
Сложности больше нет.
Ты – это ты, и теперь,
Вечность – счастливый билет.

Металлических ламп желтизна,
Красного цвета эфир,
Не понты и крутизна,
А тру и винил.

Желтые немецкие фонари,
Только они зажигают свет
В моей душе,
Последние несколько лет.

2013


Рецензии