начало было, публикую с продолжением

Уходит незаметно лето,
Уже не слышно птиц веселья,
Туманов и дождей седых пальто надето,
На травы,скаты крыш,деревья
Пред осенью склонённых ниц,
Она придёт,покроет всё сусальным золотом
Играя свой прощальный блиц.

Хотя деньки ещё вернутся яркие,
И бабы лето ждут своё игривое,
Им осень на прощание
Помашет жёлтой лапою,
Под вздохи ветерочка шаловливого.


Рецензии