Золотая осень

Осень золотая
Машет нам листочком.
Позолоту сыплет
На носик и на щечки.

Солнце красит красками
Клены и рябинки.
Пролетают в воздухе
Нити-паутинки.

И даже если дождик
Будет моросить,
Зонтик разноцветный
С собой будем носить.

Новые сапожки,
Зря что ли купили!
И стихи про осень
В садике учили!

Осень золотая
Яркая всегда!
С нею не бывает
Скучно никогда!


Рецензии