через год опять туда...

Не уснувшие улицы Адлера
всё кишат...
беззаботными...надо, не надо ли...
но грешат...
и курортных историй пишется
волшебство...
не в заботе о будущем, спишется
естеством...
из восторженных воспоминаний,
в суете...
годом сладостных ожиданий,
жизнь в мечте...


Рецензии