Вновь эти сны

Отмотать десятки лет,
видеть, кухонный буфет,
мамин чай - вкус этой булки,
сыр нарезанный лежит.
Я стою, лицо- фигурка..
бант привязан- свет дрожит?

скольких лет не досчиталась..
белых стен не вижу я..
малость, ах какая малость..
свет в окне, там боль моя.

Слышишь, ходит там, но кто же?
вроде галькою шуршит..
или та, что так моложе..
тень, той калькой дорожит..
Под капирку- все исправить..
Вновь буфет и мама там,
сколько не учила правил,
где та дверь- запрет всем снам?


Рецензии