Прокляни меня

Если это поможет, возьми,
Пусть совет или доброе слово,
Не гони ты меня, не гони,
Я отдам тебе всё, что мне дорого.

Заберу твою боль и печаль,
Пусть согнёт меня в три погибели.
Я поду за тобой всё равно,
Босиком пойду, прокляни меня.


Рецензии