Как звездопад

Осенний сад.
Пёстрый наряд.               
Листы летят,
Как звездопад.
Цветы в слезах:
Тропа в шелках.

Как много луж.
Осенний душ!
Утро бодрит,
А дождь журчит:
«Сентябрь, ты-маг!
Весёлый шаг!»

Лариса Чаплыгина.


Рецензии