он - в чёрном худди, она - в малиновом пальто

он никогда не думал
что самыми любимыми строками станут его собственные
но при условии, что на запотевшем стекле трамвая
их будет выводить её рука

они ехали каждый в свою сторону
узкие параллели железным постукиванием мерно
сочиняли для них новые сюжеты
буквы испарялись
он отвлекался
она снова искала его слабые места
ему нравился её детский почерк

трамвайные пути соединялись вопреки
на считанные секунды
как и их ладони
на запотевшем стекле
узкие параллели - железным постукиванием мерно
они ехали каждый в свою сторону

он - в чёрном худди, она - в малиновом пальто


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.