Жена и ката клизма

Пусть тучи чёрные висят,
они меня не испугают.
Пусть ярко молнии блистают,
и бьёт по крыше крупный град.
Природы нашей катаклизмы
нас очищают вроде клизмы.
Чтоб крепость испытать мою,
чтоб был не трус в любом бою.
И женщину: жену и мать,
любовницу, сестрёнку тоже
(и сомневаться тут не гоже)
судьба мужчин, оберегать.
Но вот, средь этого разгула,
жена зевнув, опять заснула.


Рецензии