Игра словами

Не играйся ты в словах,
а то будет крах.
Даже крах родиться,
хотя это, небылица.
     Но снаряд словами,
     потомки лягут с Вами.
     Где философия такая,
     дальше развращая.
Потомков Ваших.
Будет не сыскать.
А человечество  опять,
в шкуры нарядится.
     И у костра,
     в пещере вновь садится.
     Кушая сырое,
     забыв былое.

     А.А.Кинес.


Рецензии