ты играй, играй в бокале...

Что ж, бармен! Раз её нету,
принеси бокал вина.
Без неё моим монетам,
как и мне, судьба одна:

вниз до смерти по ступенькам.
Кем-то так предрешено.
Обменяю жизнь и деньги
на игристое вино.

Ты играй, играй в бокале
упокой моей души.
Пусть от пены фальшь в вокале,
только польку не пляши.

Розенбаума не стоит.
Не включай мне вальс бостон.
Всем волкам, что в песнях воют,
не попасть мне в унисон.

Десять лет я ждал в застенках,
но теперь мне всё равно.
Обменяю жизнь и деньги
на игристое вино.

Ты играй, играй в бокале
упокой моей души.
Ничего, что фальшь в вокале,
только польку не пляши.

Наливай, я выпью стоя.
Молод ты, а жизнь сложна.
Чтобы выйти из запоя
снова выпивка нужна.

Я узнал её расценки
и забыл о ней давно.
Обменяю жизнь и деньги
на игристое вино.

Ты играй, играй в бокале
упокой моей души.
Пусть от пены фальшь в вокале,
только польку не пляши.

Ты скажи моей шатенке,
что заждался её рай.
«Нож под сердце» как на сленге?
Так вот ей и передай.

Ты играй, играй в бокале
упокой моей души.
Ничего, что фальшь в вокале,
только польку не пляши.


Рецензии