Люблю твою душу! родная!

Я люблю тебя очень родная!
И роднее тебя никого у меня нет,
Мы пройдем через все страданья,
И наберем свой счастливый букет...

И он будет у нас красивым,
Потому что мы любим душой,
Нашей нежною,чистою,сильной!
Нас,ведь,Бог по душе нашел...

Я люблю тебя очень родная!
И роднее тебя никого у меня нет,
Мы пройдем через все страданья,
И наберем свой счастливый букет...
нв
Люблю,тебя!Твою душу!


Рецензии