Покаяние - 3

Искусство - лишь
Примесь
Души.

Духовность
Превыше
Искусства.

Покайся,
Лишь
Не вороши

Дурные
Поступки
И чувства.

А если
Они
Хороши,

Без надобы,
Ради
Гордыни,

Не трогай
Их -
Не раскроши

В салатную
Миску
Святыню.


Рецензии