Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2020-11

            ***
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем прелесть женской красоты.
И жизнь мужчины не напрасна,
Коль ОНА будит в нем мечты.

            ***
Нет плохих времен, но есть люди,
которые видят только плохое...

            ***
О, красота, как ты прекрасна!
Пусть это был всего лишь миг,
Но жизнь не прожита напрасно,
Коль ты увидел ее лик.

            ***
О, Человек! Подумай много раз,
Прежде, чем казнь любви свершишь однажды.
Увидеть мертвый взгляд  невинных глаз,
Поверь, способен далеко не каждый...

          ***
ОНА прошла легко и гордо.
За ней тянулся шлейф духов.
Стоит в округе звон осколков
Сердец влюбленных мужиков.

         ***
Она прошла, но еще долго
За ней стелился шлейф духов.
И ты забыв о чувстве долга,
По шлейфу вслед идти готов.

         ***
От безысходности тоскуя,
Ночами темными не сплю.
Жаль, никогда не обниму я
Ту, что всем сердцем так люблю....
 
         ***
Прогуляться по пыльной дороге,
Что  кружИт меж лесов и полей.
И босые, избитые ноги
Окунуть в родниковый ручей.

        ***
Радостей под одеялом
Мужикам частенько мало…

        ***
Распустив свои косы, березы
Задушевный ведут разговор.
               
 


Рецензии