Правильное решение

Будь счастлив с теми, кого любишь,
Умей всем прочим сказать "нет".
Иначе что потом ты Богу скажешь,
Не смог быть счастлив в столько лет?

А если счастлив ты, умей сказать,
Не пряча мысли, чувства под вуалью.
Будь смелым в жизни! Или отпускать
Умей людей. Да, такова реальность.

И если ты принять решение не смог,
Его ведь примет за тебя другой,
А правильно ль оно, рассудит Бог...
Я ухожу, не следуй ты за мной.


Рецензии