Всё проходит

Всё проходит и это пройдёт.
Нужно время, немного терпенья
и гора этих мерзких невзгод
позабудет твоё поле зренья.

Нужно просто вздохнуть и идти
через силу, собрав свою волю,
чтобы после на ровном пути
оглянувшись, назваться героем,

что прошёл через боль, через страх,
через зависть, ошибки, обиды
к своей цели, что грела в мечтах,
помогала идти на вершины,

что привычна на цвет и на вкус
и собой закрывает невзгоды,
что пока для тебя, словно груз,
закаляющий дух в эти годы.


Рецензии