Мы с Тобой конечно профи...

Мы с Тобой, конечно, профи -
Аромат сигар и кофе
Притащили на постель,

Чтобы изучить подробно
(Вместе с булочкою сдобной),
В нашей страсти колыбель.

Карамель под кремом тает,
Поцелуй, ну, так бывает,
В одиночестве замёрз -

До него ли в царстве этом
Кулинарного привета
Из моих красивых грёз?!

Не вопрос! Но интересно!
Поглощаем повсеместно
Принесённое сюда,

А про кухню и забыли
(Там бы булочки остыли) -
Вот такая лабуда.

Но еда среди постели,
Я скажу не еле-еле,
Привлекательна, конечно,

Увлекает, вдаль зовёт,
Отправляет нас в полёт
Жизнерадостный беспечно.

Это вечно! Дань привычке!
Мы с Тобою не в больничке,
А в постели, в самом деле -

Не взирая на препоны
(Ведь у нас свои законы),
И попили, и поели,

Посидели, покурили,
Что-то вспомнили, забыли
И... Как будто невзначай,

Кофе, чай, коньяк, конфеты,
Разговор и сигареты
Позабылись - не серчай.


Рецензии
Прекрасно, Слава!Доброе утро!
Хорошо, когда забываешь о вредных привычках...

Татьяна Хакина   02.10.2020 09:13     Заявить о нарушении
Таня, спасибо.

Вячеслав Знакомый   02.10.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.