Мы на лодочке шли под дождём

Дни отрочества скрылись вдали.
Мы не знали  с тобою печали.
Моё сердце купалось  в любви,
Как в жару мои щёки пылали.

Мы на лодочке шли под  дождём
Мимо  скал ни на что не похожих.
Лист берёзы дрожал янтарём.
Скалы  в речке нам строили рожи.

Как нам весело было мой друг.
Освежал ветерок наши лица.
Стук сердец и кольцо твоих рук,
С той поры, и поныне мне снится.


Рецензии