Поговорили

Мы вчера побывали в доме твоём\
Привели всё в порядок, цветами украсили
И довольные посещением уехали домой.
Вместе с нами был внук один.
Он молод и с помощью силы его и дедушки,
Всё прибрано,  чисто.
Вернулись довольные, но усталые.
Время сейчас беспокойное.
По планете гуляет вирус,
Дочкина семья вся болеет.
Мы сами ходим под Богом.
Что ждёт нас неизвестно.
Боремся с невзгодами.
Старые уж стали,но рады мы потомкам  нашим,
Выросли хорошие,в помощь к нам приходят.
Радуют успехами, навещают в будни.


Рецензии