Когда-то я уйду

Когда-то я уйду и больше не вернусь
И навсегда за мной закроет кто-то двери,
Оставит в памяти, быть может, только грусть,
А может что-то большее... наверное
Оставлю в жизни у кого-то след-
Хороший ли, плохой, кто это знает?
Жила, была, смеялась... больше нет.
И память потихонечку растает.
Уйду навечно, растворюсь во мгле
И прорастут через меня деревья.
Меня не будет больше на земле
И в суете не будет повседневной.
А солнце так же будет каждый день светить
И птицы будут петь, и будет тот же ветер,
Всё без меня продолжит так же дальше жить...
Уйду я в темноту- мир даже не заметит


Рецензии